Neu: Pfister Öko-Vollkorn-Sonne
Das feine Vollkornbrot mit kräftiger Kruste


Es ist soweit! Probieren Sie das erste Pfister Öko-Vollkornbrot mit der unerreicht kräftigen Kruste aus unseren Steinbacköfen:
Die Pfister Öko-Vollkorn-Sonne! Gebacken wird diese Bauernbrot-Spezialität aus fein gemahlenem Öko-Roggenvollkornmehl und aus extra feinem Öko-Dinkelvollkornschrot.

Die Pfister Öko-Vollkorn-Sonne enthält das Beste aus dem vollen Korn, fein gemahlen und im Altdeutschen Steinbackofen knusprig gebacken.
Die gemahlenen Öko-Sonnenblumenkerne runden den Geschmack der Pfister Öko-Vollkorn-Sonne ab.

All diese Zutaten verbinden sich dank des großen handwerklichen Geschicks unserer Bäcker und unserem traditionell geführten 3-Stufen Natursauerteig zu einem besonders feinen Vollkorngenuss!

Guten Appetit!
Zurück zur Übersicht »