Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Wir sind ein mittelständischer Backbetrieb mit 950 Mitarbeiter/innen und mehr als 160 Filialen in Bayern, Baden Württemberg und Berlin, der sich auf das Backen von reinen Natursauerteigbroten spezialisiert hat. Alle rund 25 verschiedenen Pfister Öko-Brotsorten werden aus reinem Natursauerteig hergestellt und enthalten keine Lebensmittelzusatzstoffe.

Ausbildung bei der Hofpfisterei

Unsere Ausbildung - Basis für eine erfolgreiche Zukunft.
Wir bilden seit Jahren junge Menschen in qualifizierten Berufen aus:

Bäcker/in
Bäckereifachverkäufer/in
Industriekauffrau/mann

Arbeitsplatz in München

Ab September startet die Hofpfisterei die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik. Die praktisch veranlagten Auszubildenden sollten gerne planen, organisieren und kontollieren, gerne zupacken und gerne mit Zahlen und Daten umgehen.

Arbeitsplatz in München

Arbeitsplatz in München

Beginn 01.09.2015

Arbeitsplatz in München