Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkel-Vollkornbrot
Getreideanteile
ohne andere Zutaten
92 % Dinkel
8 % Roggen

Natursauerteigbrot
voller Dinkelgeschmack
Bestandteile fertiges Produkt

Trotz grßter Sorgfalt knnen wir aus produktionstechnischen Grnden und aufgrund des Verkaufs von unverpackter Ware nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner allergener Zutaten von anderen Brotsorten in den Produkten befinden.

Öko-Getreideerzeugnisse
(DINKEL-VOLLKORNSCHROT,
GRÜNKERN 9%, ROGGENVOLLKORNMEHL),
Wasser,
Meersalz.
Zusatzstoffe keine Zusatzstoffe
Brennwerte
bezogen auf 100g
Kilojoule 941
Kilokalorien 223
in 100 g
durchschnittlich
enthalten
Fett 1,6 g
davon gesttigte Fettsuren 0,30 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 8,7 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,71 g
Broteinheiten (BE) 1 BE = 30 g Brot
Gewicht mind. 2000 g, Laib
Frischhaltung ca. 6-7 Tage

(ab Backtag in Brotseide oder Brottopf bei normaler Raumtemperatur)