0 Artikel |
Warenkorb |
Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Wir sind der führende Öko-Bauernbrot-Spezialist mit 1000 Mitarbeitern/innen und mehr als 165 Filialen in Bayern, Baden-Württemberg und Berlin. Unsere ca. 30 verschiedenen Sorten von Pfister Öko-Bauernbroten werden auf traditionelle, handwerkliche Art und Weise mit reinem Natursauerteig und ökologischen Rohstoffen hergestellt.
Zu den Stellenangeboten der Hofpfisterei
Arbeitsplatz in München
Beginn 01.09.2023
Allen interessierten Menschen bieten wir zum 01. September 2023
Als Bäcker/in in der Hofpfisterei stellst Du Bauernbrote aus reinem Natursauerteig her. Du lernst, wie die Brote durch handwerkliche Tätigkeit natürlich und ökologisch hergestellt werden und Du erlernst den Umgang mit modernen Produktionsanlagen. Die Herstellung von Backwaren und Feinbackwaren lernst Du nicht nur in unserer Lehr-Bäckerei sondern auch während Deiner Tätigkeit in einer anderen Öko-Bäckerei. Um die Wünsche der Kunden kennen zu lernen, arbeitest Du auch in einer unserer Filialen als Verkäufer/in.
Die Ausbildung findet in unseren Filialen statt, außerdem in unserer Verwaltung, in der Produktion, in der Logistik und in einer anderen Öko-Bäckerei.
Du besuchst die städtische Berufsschule für Bäcker und Konditoren am Simon-Knoll-Platz in München 1x Woche.
Das solltest Du für diese Ausbildung mitbringen:
Alle weiteren wichtigen Infos zur Ausbildung findest Du hier
Wenn Du noch Fragen hast, dann beantwortet Dir diese Frau Hintermayr-Würfl gerne unter 089/5202-0.
oder schick Deine vollständige Bewerbung an:
bewerbung@hofpfisterei.de
oder an
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
z. Hd. Frau Ulrike Hintermayr-Würfl
Kreittmayrstr. 5
80335 München