0 Artikel
Warenkorb

Die Ausbildung in der Hofpfisterei - eine runde Sache.

Wir bilden seit Jahren junge Menschen in qualifizierten Berufen aus.


Entdecke hier die verschiedenen Ausbildungsberufe in der Hofpfisterei und erfahre alles wichtige über die Ausbildung und ein Praktikum in der Hofpfisterei.

Arbeitsplatz in München

zurück

Nachhaltigkeit aus Leidenschaft

Wir bieten allen Menschen die Möglichkeit


n unserer Produktion, Kreittmayrstr. 5 in München
 ab sofort als 

Bäcker 

zu arbeiten 

 

Sie arbeiten eine rollierende 5-Tage-Woche
Nacht- bzw. Schichtdienst
40 Stunden/Woche

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Führen und Mischen des ökolgischen Natursauerteigs
  • Führen des Mehretagenofens und des Plattenbandofens
  • Schießen am Steinbackofen
  • Einhaltung aller Hygienevorschriften

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Ausbildung zum/r Bäcker/in
  • Begeisterung für die Herstellung von ökologischen Natursauerteigbroten
  • Belastbarkeit
  • Temafähigkeit

Erwarten können Sie:

  • eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • gute Bezahlung und Sozialleistungen
    Einkaufsgutscheine bzw. Personalrabatt für unser gesamtes Sortiment
  • Fahrgeldzuschuss
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen
  • die Möglichkeit, sich fachlich weiter zu bilden

Ihre schriftliche Kurzbewerbung richten Sie an:

Ludwig Stocker, Hofpfisterei GmbH
Personalabteilung
Kreittmayrstr. 5, 80335 München
bewerbung@hofpfisterei.de

Weitere Informationen erhalten Sie unter
089/5202-0