0 Artikel

Warenkorb  ▶
ZUM HERUNTERLADEN

Neu in unseren Filialen in Süddeutschland ab 07.03.2017:
Das Pfister Öko-Ganzkorn

Herzhaft und kernig-saftig!
Das Pfister Öko-Ganzkorn ist ein Öko-Vollkornbrot in Pfisterqualität. Aus Natursauerteig gebacken, saftig und voller Körner ist dies ein Öko-Vollkornbrot, wie man es so nur äußerst selten findet. Grund dafür ist die Tatsache, dass in diesem Brot ein besonders hoher Anteil an ganzen, angestoßenen Roggenkörnern und Roggenvollkornschrot enthalten sind. Eine dezente Note Öko-Honig rundet den Geschmack ab.

Ballaststoffreich und bekömmlich!
Vollkornprodukte sind für die gesunde Ernährung ein Muss. Aufgrund des hohen Anteils an Ballaststoffen, die zu einem großen Teil in den Randschichten des Korns gelagert sind, und einer intensiven Natursauerteigführung sorgt das Pfister Öko-Ganzkorn für einen ausgesprochen bekömmlichen Genuss. Wie alle Brote der Hofpfisterei wird das Pfister Öko-Ganzkorn aus reinem Natursauerteig, frei von chemischen und künstlichen Zusatzstoffen gebacken.

Unser Tipp:
Wir empfehlen zu unserem Pfister Öko-Ganzkorn einen würzigen Blauschimmel-Käse, kräftigen Schinken oder pikantem Wurstsalat. Aber auch zu Tomaten und Basilikum passt es hervorragend!
Zurück zur Übersicht »