Ökologische Metzgerei "Landfrau"
Wir verarbeiten ökologische Fleisch- und Wurstwaren und brauchen Verstärkung
für unsere Betriebsstätte Landfrau in Emmering, Untere Au 2.
Metzger (m/w/d) in Vollzeit
für Zerlegung und Produktion
Arbeitszeit: Montag bis Donnerstag 6:00 - 15:00 Uhr, Freitag 6:00 - 12:00 Uhr
Abwechslung trifft Sorgfalt - Ihr Aufgabengebiet:
-
Sie zerlegen Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer im Team mit zwei Metzgermeistern und zwei Gesellen
-
Sie schneiden Fleischstücke zu, verpacken und etikettieren diese und achten auf die sachgemäße Lagerung unter Einhaltung des FIFO-Prinzips
-
Im Rahmen der Schinkenproduktion sind Sie für den Fleischzuschnitt sowie das Einlegen in Formen zuständig und bedienen den Pökelinjektor
-
Sie arbeiten beim Füllen und Räuchern in der Produktion mit
-
Sie führen Wareneingangskontrollen nach EU-Bio-Verordnung und Hygiene-Verordnung durch
-
Sie reinigen den Arbeitsbereich nach den aktuellen Hygienerichtlinien
-
Sie unterstützen bei Bedarf die Verpackungsabteilung beim Einpacken, Etikettieren oder Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren
Erfahrung trifft Persönlichkeit - Ihr Profil:
-
Sie begeistern sich für hochwertige und schmackhafte ökologische Lebensmittel
-
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/-r Metzger/-in und bringen idealerweise Erfahrung im Bereich der Fleischzerlegung sowie der Herstellung von Wurst und Schinken mit
-
Sie haben Freude daran, in einem starken Team zu arbeiten und besitzen ein organisatorisches Talent
-
Sie beherrschen die deutsche Sprache fließend in Wort und Schrift
Perspektive trifft Leistung – unser Angebot
-
Ein attraktiver und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
-
Ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
-
Eine umfassende Einarbeitung an der Seite erfahrener KollegInnen
-
Neben guter Bezahlung eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge, Fahrtkostenzuschuss und Mitarbeiter-Einkauf
-
Arbeitszeit: 40-Stunden-Woche (Montag-Freitag), täglicher Arbeitsbeginn um 6:00 Uhr, Freitag ab mittags sowie an Wochenenden frei
Ihre schriftliche Kurzbewerbung richten Sie an:
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
Personalabteilung
Kreittmayrstr. 5, 80335 München
bewerbung@hofpfisterei.de
Weitere Informationen erhalten Sie unter
089/5202-0 oder 08141-355 533-0