0 Artikel |
Warenkorb |
Verbunden mit einer fast 700-jährigen Geschichte schlägt die Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH eine Brücke zwischen Tradition und Zukunft. Wir sind der führende Öko-Bauernbrot-Spezialist mit 1000 Mitarbeitern/innen und mehr als 165 Filialen in Bayern, Baden-Württemberg und Berlin. Unsere ca. 30 verschiedenen Sorten von Pfister Öko-Bauernbroten werden auf traditionelle, handwerkliche Art und Weise mit reinem Natursauerteig und ökologischen Rohstoffen hergestellt.
Zu den Stellenangeboten der Hofpfisterei
Arbeitsplatz in Emmering bei Fürstenfeldbruck
Beginn 01.09.2024
Zum 01. September 2024 oder auch zum Frühjahr 2025 suchen wir einen
Im Verlauf Deiner Ausbildun arbeitest Du in der Zerlegung, der Produktion und der Verpackung. Dabei erlernst Du die Herstellung von Brühwurst, Kochwurst, Rohwurst und Rohpökelwaren. Wichtiger Bestandteil Deiner Ausbildung ist die handwerkliche Tradition, die schonende Verarbeitung und die langen Reifezeiten, die den guten Geschmack unserer Wurst- und Fleischspezialitäten garantieren. Um Deine Ausbildung abzurunden, bekommst Du die Möglichkeit, in einer der Hofpfisterei-Filialen Landfrau Wurstwaren zu verkaufen.
Die Ausbildung findet in der Öko-Metzgerei Landfrau, Untere Au 2, in 82275 Emmering bei Fürstenfeldbruck statt, sowie in einer der Hofpfisterei-Filialen.
Du besuchst die Berufsschule für das Metzgerhandwerk in München am Simon-Knoll-Platz im Blockunterricht.
Das solltest Du für diese Ausbildung mitbringen:
Alle weiteren wichtigen Infos zur zur Ausbildung findest Du hier!
Wenn Du noch Fragen hast, dann beantwortet Dir diese Frau Hintermayr-Würfl gerne unter 089/5202-0.
oder schick Deine Bewerbung an
bewerbung @hofpfisterei.de
oder an
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
z. Hd. Frau Ulrike Hintermayr-Würfl
Kreittmayrstr. 5
80335 München